胎动是宝宝踢你算是胎动吗 那能看到肚子震动这种也算是胎动吧 只要宝宝一天在肚子里 有胎动震动现象都是正常的 是吧😊

其他答案
宝宝在妈妈肚子里的时候是非常活跃的,有这些胎动都是很正常的。
正常的呀,你在怀孕20周左右的话,你就可以感觉到胎动了的,你可以看下你自己的情况的。
我觉得这些都很正常的,因为每个宝宝的情况都是不一样的,但是你自己可以数一下胎动。
是的,胎动是指宝宝在肚子里翻来覆去的,踢你或者翻身都算胎动,都是正常现象,不过如果出现频繁的胎动就要注意了。