怀孕几个月喝奶粉好?我缺钙,我想喝奶粉补钙。不知道该在几个月开始喝呢?

其他答案
怀孕之后几个月吃奶粉这个时候的话,你平时怀孕之后就可以买奶粉,我那个时候也是一样。
嗯,一般情况下,怀孕以后的话就可以开始买奶粉来吃了奶粉,里面的话都是含有丰富的营养,不知道什么时候喝都是可以的
缺钙的话现在就可以和,孕妇奶粉可以从怀孕一直喝到生的,没有规定时间吧,缺钙所以可以吃钙片