胎位正胎动在哪个位置呢?我感觉每次动的地方都不太一样,怎么那么奇怪的。

其他答案
每个宝宝的情况都是不一样的,一般到了怀孕的晚期,都需要定期上医院看看的怀孕30周左右胎位固定
一般到了孕后期是可以去医院做B超来看看宝宝的胎位的,宝宝的胎动是不确定的只要正常就可以了。
你好,每个人的胎动位置都是不一样的,宝宝在肚子里面也是乱活动的在哪边动都是一样,不用奇怪。
你好,一般来说他会挣很多台弄在左边或者右边这个不一样。
这一般来说它就是一个情况,可能,他这个的位置帮助判断,胎位的话也不是很准确吧!