排卵试纸怎样测排卵期?备孕中,同朋友说排卵期容易怀孕怎么测。

其他答案
你好,可以在月经干净以后每一天早上起来10点钟测一次,一直测到强阳,就说明会在24小时到72,小时之内排卵的一定要注意,不能用晨尿。
排卵试纸一般桥下能测试出排卵的这个时候能是可以测试出是否是排卵了。可以的。
你好,排卵试纸是可以检查出排卵期直接去药店购买就好了。
你好,排卵数值上面都有说明书,你可以按照说明书上的操作就可以了。