睡觉时小腿抽筋怎么办?怀孕3个月了,最近不知道怎么回事晚上睡觉老是小腿抽筋,该怎么办啊?

其他答案
你好怀孕期间腿抽筋的现象是缺钙导致的,可以吃一些钙片来补钙,或者多吃一些含钙高的食物
你好,怀孕三个月了晚上睡觉时小腿抽筋,这种情况是缺钙导致的,平时多吃点补钙的食物,多晒晒太阳。
你好,睡觉时小腿抽筋就肯定是缺钙,你一定要补充一些钙平时用温水泡一下脚。
这个一般来说的话,这种情况可以循环中补充钙质,来帮助促进骨骼的发育,一般都可以帮你把那个避免。
怀孕期间出现这种情况?很有可能就是缺钙了,平时要适当的补补钙。