唐氏筛查主要检查什么?听别人说怀孕5个月要去做唐氏筛查,不知做这个检查有什么用呢?

其他答案
一般情况下,怀孕22走的话就需要做一个阐释,散杂,唐氏筛查,主要是为了检查宝宝有没有畸形的
你好,唐氏筛查主要是检查宝宝有没有畸形的现象,不过这个是不大,准确的。
唐氏筛查,主要是检查宝宝有没有唐氏综合症,就是智力是否低下,有没有各方面的并发症,这个检查是需要在怀孕15周到20周之间做的,过了这个时期再做就不准确了。