孩子惠氏启赋奶粉给刚出生的孩子喝好不好呢?产后几天,一直都没有母乳分泌出来,想给孩子买惠氏启赋奶粉。

其他答案
这个应该是可以的,买奶粉尽量选择接近母乳不上火的。你可以找一个开奶师还是帮你开开奶
还是惠氏启赋奶粉的话是挺好的,你可以给他用那款惠氏启赋奶粉试试,给孩子吃。
对于一般来说的话,这个品牌奶粉口味比较好,营养。也比较丰富,可以帮助补充全面营养,所以可以选择放心使用。
你好孩子,刚出生可以给他吃惠氏奶粉这种奶粉比较好一些。
你好个人觉得这个奶粉还是不错的,宝宝喝了很容易就吸收了,不容易上火的。