孩子奶不够吃怎么办呢?现在孩子还没满月,孩子好像因为不够奶吃,经常半夜哭啼的。

其他答案
你好,如果孩子奶不够吃的话,建议先给宝宝添加点奶粉,然后,妈妈要记得追奶可以多喝一些下奶的汤品,鲫鱼汤,鸽子汤,猪蹄花生汤。
奶水不够宝宝吃的话,你可以多喝点排骨汤,小米粥,我就是这样的。
你好不用担心的,如果宝宝的奶不够吃的话,可以给他添加一点奶粉呢,自己多注意观察
这种情况的话建议你可以,嗯,那个多吃点下奶的汤水吧,如果是实在没有奶的话,只能买点奶粉给宝宝吃一下啦
你可以给孩子,买奶粉吃。选择混合喂养。平时多让宝宝吸奶,这样奶水会越来越多。
那个味道,这种悄悄话可以选择平时最,尽量自己多吃一些,下奶的时候能帮你提高奶水的分泌,应该比较好些吧!