儿童补钙的食物有哪些?孩子7岁老是不见长个子,想给他补钙,不知道有哪些食物补钙最好呢?

其他答案
补钙的药物品牌有很多的,可以试试看迪巧的钙颗粒,加上鱼肝油,效果还算是不错。
7岁多的孩子,如果是有缺钙的情况,可以选择吃点钙片,平时也可以喝点牛奶。
除了食物,还能让7岁孩子吃钙片,不妨试试汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这款产品是采用进口牛初乳粉制作而成,具有补钙、提高免疫力的作用。
你好,可以带宝宝去医院做一下微量元素检查,可以给她补充钙片的,也可以上网查询一下,哪些是补钙的
宝宝这种情况的话,建议你可以给他多做点骨头汤吧,然后可以给宝宝多喝点水
我觉得7岁的宝宝喝牛奶是挺好的,然后酸奶也是不错的,然后可以让他多吃豆制品之类的。
你好,儿童补钙的食物有牛奶鸡蛋,虾皮儿,紫菜,平时多给宝宝吃些含钙量高的食物。
宝妈你好,我家女儿也7岁,也是不长个,我去给她查了微量元素并不缺钙,而且钙补多了不好。可以让孩子每天喝牛奶。