哺乳期间吃韭菜回奶吗?最近想吃韭菜饺子不知吃了会不会回奶,好担心会回奶,

其他答案
地方的习俗都是不一样的,在我家也有这样的说法,最好是入乡随俗。
你好,母乳喂养期间是不能吃韭菜的,韭菜是会回奶的。预祝健康!
这韭菜的话回来很厉害,最好还是避免吃这些东西的话会比较好吧!
这个的话都是会回奶的,哺乳期间的话可以多吃点猪脚汤,鲫鱼汤,这些的话回家买的
好多地方都是哺乳期吃韭菜会回奶,但也是因人而异的,有些人吃了韭菜就不会回奶,想吃的话先少吃一点试试,要是不回奶就可以放心吃了。
你好,不如期间吃韭菜还是会回奶的,适当吃几个是没事的,我偶尔也会吃的,希望可以帮到你。
稍微吃一点是不会受到影响的,不要多吃就可以了,还有也不要吃猪肝这些,也有回奶的作用。