怀孕期间哪种护肤品好可以防止妊辰纹呢?好怕生完孩子后肚子留下妊辰纹,到时候就不敢见人啦。

其他答案
妊娠纹的话只要你平时保持皮肤湿润,不要太干燥的情况下,一般就不会有的。可以通过橄榄油可以可以修复和淡化的,袋鼠妈妈这个孕妇专用的橄榄油效果就不错。
怀孕后的话,建议你可以用橄榄油来擦一下平常的话,注意多吃点新鲜的水果蔬菜,多吃点火龙果都是有帮助的
这个好的时候可以选择使用,孕妇专用的橄榄油的话,可以帮你预防和减轻,妊娠纹的出现吧!