孕期吃什么钙片比较好?最近想补补钙让胎儿发育,不知哪种钙片才合适孕妇吃呢?

其他答案
现在的钙片有很多的,在怀孕期间可以试试看,迪巧的孕妇钙片,效果还不错。
你可以买迪巧牌的钙片,孩子平常注意多吃点牛奶,鸡蛋骨头汤也是有帮助的。
你好,我在怀孕的时候吃的是迪巧钙片吸收挺好的,可以考虑一下。预祝健康!
你好,我感觉钙尔奇的钙片比较适合怀孕期间的孕妇知道我怀孕的时候吃的这个。