刚做了人流会怀孕吗?月经还没恢复正常,不知现在同房会不会又怀上孩子的。怎么办?

其他答案
刚做完人流手术就同房的话,当然也有可能会怀孕。我一定得做好避孕措施。
你好,听说你刚做了人流,虽然月经还没有来,但是还是正常排卵的。如果没有做好防护措施,也是有可能会怀孕的。最好吃一颗紧急避孕药。
刚做完人流后,一定要一个月后才能同房,同房一定要避孕,最好能在半年之后再备孕。