孕期补钙什么时候开始?怀孕3个月了,想给胎儿补补钙不知什么时候可以补。

其他答案
如果在怀孕期间发现是有缺钙的情况,都是可以补钙的,然后平时尽量多注意休息。
怀孕期间缺钙,可以从3个月以后进行补充,现在都快,天天都有很多的事是看地球。
你好运气补钙的话,如果没有明显的缺钙现象,最好是从怀孕4个月开始补钙。补钙太早,或者是太多,容易造成胎儿早产,胎盘老化。
这个时候最好还是选择4个多月的时候,开始补充的话就可以了,不用补充太早的
怀孕期间是可以补钙的,可以给他补充一些钙片及时补充一下,钙质。可以补钙。
这个时候就可以开始补钙了,三个月后是胎儿成长的关键时期。需要大量的钙质。
你好孕期补钙在怀孕,4个月的时候就可以的,怀孕前3个月的时候吃叶酸,希望可以帮到你。
嗯,一般怎么在怀孕中期的话就可以开始补钙了,可以买迪巧牌的钙片来吃
孕期是从4个月就要开始补钙了,因为胎儿在发育过程中离不开钙,要一直补到孕晚期。