胎盘三级超预产期5天还没生怎么办?都超了那么多天了还没反应。是不是要做剖腹产啊?

其他答案
一般生产的时间会在预产期的前后两个星期左右,所以超过了5天,也没什么大不了的,你可以再多观察一下。
如果你胎位正常的话,你可以再等一下。可以去医院做一个检查。打催生针试试。
你好,这个人是不需要担心的啦,可能我就是这两天的,平时得多注意一下有没有假性宫缩很多就可以
你好,如果宝宝胎位正的话,是可以打催产针催生的,可以顺产的,不用刨腹产的。
超过预产期5天还没出生,没关系的,可以适当的多走动一下,爬爬楼梯,喝点蜂蜜水,帮助软化宫颈口。
亲爱的孕妈,你好,预产期超过5天,像你这种情况可以到医院打催产针。
不要太担心了没事的,有点宝比较淡定,出现这种情况,可以做做下蹲动作。
这个如果遇到这一类的一个情况下的话,你要选择去医院检查一下你胎儿的发育情况,没什么异常,就可以回到那段时间。