想知道绿帮宝适的纸尿裤质量怎么样?这个价格比红帮宝适要贵,我们小孩还没用过。

其他答案
你好,帮宝适绿帮的纸尿裤质量的话这个挺不错的,不用担心帮助。
嗯,我们家的宝宝的话生下来的话就是用这个帮宝适的纸尿裤的,嗯,感觉这样的话还可以吧
我女儿一直用绿帮,对宝宝皮肤很好,从没红屁股过,经济又实惠。
你好,帮宝适绿帮纸尿裤啊,质量挺好的,我家孩子用的这个纸尿裤希望可以帮到你。
我没有听过帮宝适还有红包只用过绿帮也比较便宜呀但是闻起来有一点点味道用起来的话还好反正我宝宝没有出现过红屁股。
你可以在帮宝适的官网给宝宝申请一个那个试用装,如果觉得用的好的话可以再买。
一般来说,鸡肋的一个纸尿裤的话,可能这个时候本身质量比较好解,一般不容易引起皮肤过敏反应吧!
宝妈你好,我家小妞用的就是帮宝适的绿帮纸尿裤,超薄干爽,吸水多,不会红屁屁。