怀孕三个多月时有便秘的情况能治好吗?肚子本来就大了,现在还要便秘,胀气得厉害。

其他答案
你好,怀孕三个多月有便秘情况的话,要多喝水多吃新鲜的水果蔬菜,火龙果香蕉治疗便秘挺好的,
这个没有必要治疗,如果有便秘的情况,可以多喝点蜂蜜水就可以的呢
你这种情况的话,建议你可以多喝点蜂蜜水,然后多吃点新鲜的水果蔬菜可能会有帮助
这个应该是可以的,平时吃完饭,多散散步,也可以吃点香蕉也可以喝点酸奶帮助消化。
怀孕3个月出现这种情况的话,最好还是多吃点香菜,菠菜,多吃点香蕉的话都可以帮助你缓解的。
这一般来说,刚怀孕期间就出现便秘,一定要注意通过饮食及时调理治疗,避免影响你的肠胃。
怀孕3个多月的时候,便秘出现这种情况的话,这时候一定要,多注意,多吃一些清淡的书。
怀孕3个多月的时候有便秘的情况的话,可以早上起来空腹喝杯蜂蜜水,然后多吃香蕉,芹菜。
你好,怀孕3个多月的时候有便秘腹胀,这些情况你可以每天喝点酸奶,平时多吃点蔬菜水果。