九个月的孩子发烧38度怎么办?还没有碰过孩子发烧的情况,这回是第一次发烧。

其他答案
9个月的宝宝发烧到38度,应该还没有达到高烧的程度,不用着急给宝宝用药。给宝宝喝水进行物理降温就可以。
你好9个月的宝宝发烧,38度的话,这个是发高烧,要带宝宝去看医生的,吃退烧药。
你好,不用担心,你多注意观察,宝宝发烧到38°给他用温水擦拭一下身体,贴一个退热贴
亲爱的你好,九个月的孩子发烧38度,那么采用物理降温就可以了,贴退热贴多喝白开水,可以给宝宝泡一个热水澡。
你好,九个月小孩发烧38度,建议你给孩子用退烧贴,比较安全些。
九个月的宝宝发烧38度,你一定要给孩子去找医生打针吃药,应该是在三五天吧。
你好9个月的宝宝发烧38度可以给宝宝物理降温,超过38度5就要给宝宝吃退烧药宝宝发烧一定给宝宝多喝水,可以去医院看看最好。
孩子发烧38度,要多给水他喝,洗一个温水澡,或者是用温水擦身来帮助降温。
九个月的孩子发烧38度的话,可以用物理降温的方法给宝宝降降温,然后给宝宝贴个退烧贴,多给宝宝喝水
你好,小孩子发烧,在38度的时候你可以给他使用退热贴降温,情况不是很严重的话,要多给她喝点温开水,注意体温的变化。
您好9个月大的孩子发烧38度,平时可以给宝宝使用一些退热贴来进行物理降温。