请问给小孩母乳喂养会让胸部变小吗?自己感觉喂奶后胸部没以前大,没以前挺了。

其他答案
你好母乳喂养的宝宝的话,这个不会让胸部变小的,每个人都是不一样的,不用担心的
你好,这个是正常的喂完奶之后胸部就会变小的,你平时的话可以多吃一点木瓜
亲爱的你好,这个是会的呢,这不是很正常的,因为名字不一样,这个胸部就是会变小的
亲爱的你好,给小孩子母乳喂养的话,断奶之后胸部当然会变小的,而且会有下垂的现象。
你好,给小孩喂母乳,胸部会变大的,正常,不需要担心。
你好,小孩儿母乳喂养胸部多少会变小的,所以你再给宝宝断奶之后一定要多吃点儿油营养的食物。
这是正常的,然后没关系的,其实这种事情的话也不要太担心。