什么牌子的奶瓶比较好?

其他答案
可么多么蛮好用的,我在囯际妈咪买过,当时是两个特惠装,我选的是直油,从美国发过来的,还给我开了法票,宝宝确实比以前爱喝奶了,我觉得挺好的。
个人建议爱情或者是新安怡的奶瓶还不错,大众品牌,性价比比较高,又或者选择一些进口的奶瓶,质量应该还不错的,你可以选择一个玻璃奶瓶。
你好我个人认为玻璃瓶的奶瓶比较好一些吧我家宝宝那个时候用的就是爱得利的玻璃瓶奶瓶。
你好,如果宝宝比较小的话尽量给宝宝买一些玻璃,用的新安怡的产品挺不错的我有给我家宝宝用。