右侧排卵可是右侧输卵管通而不畅,是不一点希望都没有了

其他答案
这个其实只有百分之五十的机会的,毕竟左边那边可能还是比较正常。
那你可以选择进行疏通啊,这样的话应该还是有希望的,因为如果不通畅,很难排卵的。
右侧排卵可是右侧输卵管通而不畅,可以左侧排卵,我们排卵是左右交替着排卵的,如果输卵管通而不畅,可以做一下输卵管通水
应该会有希望的,但是如果输卵管不通痛,肯定是需要先治疗,然后才可以正常怀孕。
那你最好是去做一个疏通手术,做完以后,基本会有什么影响了呀。