孕妇爬楼梯好不好?怀孕7个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
你好,孕妇怀孕7个半月,适当的爬楼梯,对身体是比较好的,也有利于后期顺利。平时注意多休息。
你好,孕妇可以爬楼梯的,爬楼梯是有氧运动,而且经常爬楼梯有助于顺产,也有利于孕期健康。锻炼肺活量。
适当的还是可以的,但是最好不要上身体感觉到疲劳就可以,
怀孕期间是可以适当的运动的,这样可以减轻怀孕后期水肿的情况,也有利于生产,但是一定要适量不要过于的劳累了