怀孕补钙多了会怎么样?怀孕7个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
你好,孕妇现在怀孕7个半月。孕妇补钙多了容易引起胎盘过早钙化。所以孕妇适当补钙就可以了。
怀孕补钙多可能会导致胎盘老化的
怀孕之后补钙多了,可能会宝宝发育的比较大,然后出生后可能会出现囟门早闭的情况。
如果是已经到了怀孕晚期的话,没有缺钙的话是没有必要再补钙的,要不然这种情况的话,很容易导致钙质过多造成胎盘老化的。