怀孕5个月可以吃马蹄吗?胎儿有点小,补充什么营养?

其他答案
可以吃马蹄的呀,这个又没有什么影响的,平时的话,多吃点红薯榴莲可以喝孕妇奶粉
就在怀孕的时候还是少吃一些的。平时应该多吃点蔬菜水果的。营养增强。
怀孕五个月是可以吃马蹄的,但是尽量不要多吃,因为马蹄是凉性的,有可能会引起腹泻,平时可以多吃点地瓜
孕妈妈偶尔吃点马蹄应该是不要紧的,但是马蹄的性质偏寒凉,是不可以多吃的,胎儿偏小的时候可以吃点红薯来长胎。
宝宝如果是偏小的话,你可以吃点孕妇奶粉,因为孕妇奶粉营养比较好一点,对宝宝发育是有一定帮助的。