胎儿突然凌晨四点开始胎动厉害是怎么了?需要做什么检查?

其他答案
突然之间胎动比较厉害的话,你去看一下比较好的可以做b超,看一下有没有缺氧
这个要考虑就是定期做个胎心监测检查。这样才能避免发生这种缺氧的。
宝宝如果是胎动厉害,有可能是睡醒了再胎动,如果胎动的时间有点长,可以去医院做一下产
胎宝宝突然之间胎动厉害的话是需要检查一下看是否有胎儿缺氧的问题了,可以听一下胎心的了。
如果是出现胎动过频或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,最好到医院检查一下。