几个月腹部隆起来啊?快三个月了,胎儿到底有多大了啊?

其他答案
大概四五个月会显怀吧,每个人都不一样的。三个月胎儿才樱桃大小吧
一般至少要等到三个月以后肚子才会有所变化的了,有些胎盘后壁的孕妈妈显肚子的时间要等到五个月左右了。
三个月的宝宝的话,可能只有一个花生米那么小一点的还比较小,一般六个月左右会有点显怀的
应该等到三个月之后的,因为那个时候就已经成型的,这个时候有变化的。
一般在怀孕16周左右的时候才会有孕肚,如果胎盘是后位,可能不会显肚子
每个人的情况是不同的,有的人显怀比较早,有的人显怀是比较晚的