父母属蛇孩子属虎好吗?马上宝宝就出生了,怎么准备东西?

其他答案
挺好的呀,每一个生肖属相的话都是挺好的,只要宝宝健康的话就好,你可以先准备宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤,抱被浴巾
这个说到生肖应该是没问题的。他是要准备好一些待产包的,一些奶瓶奶粉,尿不湿这些都很重要的。
这个只要宝宝来的就是缘分,只要宝宝发育健健康康的就不要想太多,不要给自己太大的压力。