宝宝一百天了还是胀气如何按摩肚子?可以吃什么益生菌?

其他答案
可以给宝宝平时做排气操,然后的话也可以用肚脐贴或者可以吃一些益生菌调理的话也是可以的
如果是肚子胀气,可以考虑顺时针揉揉肚子的。有利于帮助肠胃消化的。
宝宝现在已经100天了,还是有胀气,可以顺时针按摩一下肚子,或者吃点妈咪爱益生菌调节一下
宝宝肚子胀气的时候宝妈可以顺时针按摩肚子的,这样有助于促进宝宝的肚子排气了。