剖腹产可以爬山吗?产后两个月了,身体恢复怎么样了?

其他答案
一般的话是不可以做激烈的运动的,所以的话你还是不要去会比较好一些,平时适当的做一些合适的瑜伽运动的话就可以
产后也要休息一两个月之后是可以的,而且这个时候最好是不要太过劳累的,应该多注意休息营养增强一些的
产后两个月宝妈的身体还没有恢复好,应该还不可以做爬山这种运动强度大的活动了。
如果你身体恢复好的话可以适量运动的啊,有时候适量运动还能增强体质呢。