孕晚期可以看电影吗?我做的产检结果都很正常的

其他答案
这个可以不够的话,一般尽量不要经常去电影院或者是不要去一些空气不流通的地方会比较好
可以看电影的呀,没有什么影响的选择那种文艺片就可以的,不要看那种恐怖片
这个时候最好是不要去电影院的,应该考虑就是多注意休息的,最好不要太累的
这个肯定是不建议的,怕动了胎气的,我觉得你自己应该要注意做好孕期的检查。
怀孕晚期的时候最好还是不要去人多密集的地方了,因为空气不太流通,容易导致孕妈妈出现缺氧的问题了。