孕期控糖可以吃面包吗?偏高一点点,需要怎么控制好啊?

其他答案
控糖就最好能够管住嘴迈开腿的,最好是严格控糖,为了宝宝还是忍一忍哈
这个还是不要吃,会比较好写,不要吃一些面粉或者是一些淀粉含量高的食物
面包可以吃一点的,平时就是不能吃甜的食物,饮食还是要注意清淡一些
最好不要吃面包吧,这个血糖也是挺高的,你可以吃玉米红薯这些粗粮的
面包的糖分也挺高的哟 可以少吃点全麦粗粮无糖的面包呢 做不到完全不吃尽量少吃呢
一点点是可以的,不过面包的话也是有不甜的,就是适合糖尿病人吃的。
如果你想吃的话,也是可以适当吃一点的,不要吃的太多了,尽量还是觉得无糖的。
在怀孕的时候,控糖是可以吃一点点面包的,尽量还是吃粗粮的面包要更好一些
面包都是有糖的还是不要吃