木耳能不能吃啊?刚怀孕两个月时候,吃了会流产吗?

其他答案
这个一般是可以吃的,没有什么影响的,平时的话都是可以帮助补铁的,所以不用担心
怀孕的话,可以吃木耳的,这个没有什么影响的,尽量不要挑食偏食的
这个其实可以补充少量的。平时就是不能吃螃蟹,甲鱼山楂的。会有影响的。
不会啊,孕期吃菌类是完全可以的啊,我是那会也吃了没啥事正常的
这个应该是可以吃的,但是怀孕早期是比较关键的时期,最好是不要吃太多的。
可以吃的,刚刚开始怀孕的话就是东西不要一下子吃那么多就可以了