排卵期刚开始第一天容易怀孕么?怎么安排同房好?

其他答案
这个一般也是会比较容易怀孕的,主要是在排卵过后的话就可以安排同房的
排卵期连着那几天的话,都可以同房的,是可以提高怀孕的几率的,心态放轻松
应该在排卵15天的时候就可以同房。就是把握排卵期的时候都有可能怀孕。
如果是在排卵期间同房的话,还是比较容易受孕的,排卵期在月经期的第14天左右。
如果想要更好的怀孕的话,你可以选择在排卵期间开始就可以同房了的。