21三体综合征临界风险1.515继续需要做什么检查啊?

其他答案
如果说出现这种情况的话,可以做进一步的检查看一下会比较好一些,可以做无创检查
你这个是临界风险的,可以做无创进一步检查的是低风险的话,就没有关系的
如果是临界风险,就要考虑进一步检查,考虑做个无创或者羊水穿刺。
如果是临界风险的话,最好还是做进一步的检查,因为没有什么比宝宝健康更重要的
直接做羊穿吧,无创也只是筛查,而且有假阳性。我就是做了无创结果13三体又高风险,最后又做了羊穿没事。羊穿现在技术很成熟,流产几率很小,躺那两三分钟就抽好了,那才是真正查染色体的金标准。我做了芯片和核型。