孕晚期请病假可以吗?自己感觉很累,能不能顺产啊?

其他答案
这个是可以的,如果说你觉得非常劳累的话,还是需要注意休息的,不然对宝宝也是会有影响的
这个当然也是可以的,应该多注意休息的,最好是不要太过劳累。营养增强一些。
孕晚期不是可以休产假了。累了就休息,放轻松,顺产要看你符不符合顺产的条件,这个要听医生的建议
你身体不舒服的话,可以开始休产假了的,好好的养胎比较好的,不要太劳累了,胎位正胎儿不大,可以顺产
这个应该是可以的,不过要看一下每个单位的规定,你可以在单位了解一下的。
在孕晚期的时候,你可以根据你们公司的情况呀,咨询一下,以前请过假的人,或者是咨询一下领导