用早孕用测纸测出现一条杠是什么意思?月经没来,还可能怀孕吗?

其他答案
一条杠暂时还没有怀上呢姊妹 月经也会推迟的 没事的呀 你还年轻 孩子迟早会有的呢
那个就是没有怀孕的,如果是怀孕基本上已经可以测试出两条线。肯定不一样的。
有可能是你现在测试的时间比较早,你可以在月经期过一个星期之后再测试一下。
有可能是没有测试好,你可以过两天之后再重新测试,只要没有来月经,怀孕的可能性还是比较大的。