宝宝牙龈肿了一个黄包是怎么啦?自己可以消失的吗?

其他答案
牙龈肿一般上火的可能性比较大 多喝点水 观察几天看看 没有好转的话 及时就医
有些可能是因为上火的关系的,平时要注意保持口腔的清洁。稍微补充点7星茶。
这个时候可能是有点上火了,或者是小孩子长牙齿出现这种情况的,给他喝点清火宝。
这个有可能是上火了,如果是比较担心的情况下,你可以带宝宝到医院检查一下的。
宝宝有一点上火吧 问过大夫了吗 如果是上火的话得让宝宝多喝水什么的 尽早看一看吧 别影响宝宝食欲