哺乳期吃了霉豆腐宝宝拉肚子怎么办?吃什么药物啊?

其他答案
姊妹 吃一亏长一智 哺乳期饮食还需要注意呢 你吃的东西等于宝宝间接吃了呢 如果拉的不厉害 先观察看看 喝水以防宝宝拉脱水 拉肚子可以用蒙脱石散
哺乳期吃了霉豆腐,宝宝拉肚子,可以给宝宝吃点益生菌调节一下,或者给宝宝逆时针揉下肚子
肯定是少吃一些比较好的,可以考虑喝一些蒙脱石散。一定要多喝温水的。
如果宝宝拉肚子的话,你可以先给他揉揉肚子,然后可以给他吃点益生菌就可以了的。
一点点是没什么太大问题,但是太多的话肯定就会有一定的影响,小心点不能吃药。