暖奶器用的到吗?开始准备待产东西,注意什么呢?

其他答案
这个可以晚点再买 姊妹 你目前还不确定是母乳还是奶粉 恒温水壶就可呢 注意多注重实用性 别交智商税
如果正好是在冬天,暖奶器应该是用的到的,因为喝过的奶容易变凉,但是给宝宝冲完奶后,在两个小时以内喝完,如果喝不完就要倒掉
肯定要考虑准备好的,要选择合适的吸奶器的,选择全自动的比较方便。
如果是怀孕期间最好是不要用这些东西,这个可能会比较安全一些的。