3岁宝宝正常体温多少?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好,三岁的孩子正常的体温在三十六度五就是正常的,超过三十七度就是有发烧的,要多注意孩子的体温情况,
你好,三岁宝宝正常体温是36度五到37度五之间,所以说平时多观察一下。
嗯宝宝的体温的话可能都会有点高吧,反正,注意给宝宝多喝点水一下就可以了
这一般来说,他当初的体温会在37.3度左右吧,你要选择平时随时举办一个题为那个范围。