检查血尿可以吃早饭吗?五个月多了,会有什么事情呢?

其他答案
如果是检查肝功,是尽量不要吃饭的,其他的查血和尿是可以吃饭的的
肯定是不可以吃早饭的,一定要考虑空腹比较适合。需要定期体检才行。
如果你要检查这个的话,你可以直接先去医院去检查的,这样对你的身体各方面会更好一些。
怀孕中期尿血首先要明确是小便出血还是阴道出血,如果已经明确为小便出血,往往和疾病有关,比如急性膀胱炎、肾盂肾炎以及肾小球肾炎等疾病,都可能导致尿血的情况出现。另外,有些泌尿系统疾病,比如尿道炎、尿道结石等,也可引起尿血的症状。孕妈妈怀孕的时候可能会因为子宫对膀胱造成压迫,所以有一些孕妇都会出现尿血的情况,也不必担心。尿检最好不要吃早饭,空腹去,避免做其他检查的时候不方便。