为何七周加还看不见胎芽啊?我反应不大,会不会胎停啊?

其他答案
七周你是去医院做B超的结果么?心放肚子里,按时产检听医生的安排
应该在第8周的时候就有胎心胎芽的。到时候再去复查一次比较好的。
怀孕七周加还看不见胎芽,可以隔一周再看一下,最晚都有十周左右,还看不到,有可能是空囊
怀孕7周看不到胎芽也是很常见的,毕竟每个宝宝着床的时间是不一样的,有些着床时间晚的宝宝可能要等到8周以后才能看到胎芽。