霉菌多久能治好啊?备孕前检查出来,有什么影响呢?

其他答案
霉菌反反复复的,是一个比较头疼的妇科病,孕期如果有霉菌基本也不会影响宝宝,是可以用药的
这个不一定的,还是要看你个人才行。最好是去医院里检查看看,有问题医生会跟你说的这个你就不用担心了。
这个你还是调理好身体之后再开始备孕吧,姐妹,毕竟你现在的身体也不适合备孕的
在备孕前检查出来了,霉菌最好是治疗好,然后再备孕,不然怀孕之后可能会没劲,更严重一点还不好治疗