经常有白带排出正常吗?才刚测试出怀孕,注意什么啊?

其他答案
怀孕后白带就是比平时多一点,这是受孕激素影响导致的,如果没有出现异味和瘙痒就没事
你要观察一下,如果是没有颜色没有异味的话,就不用太担心,要放松心情。
这个也正常的,不过有个说白带非常多的话,也有可能会出现其他的影响的
怀孕后分泌物增多属于正常情况。刚怀孕头三个月不要同房,注意休息和营养,不要做体力活