宝妈能洗澡吗?顺产五天了,我现在出汗还很多的呢

其他答案
这个当然是可以的,特别是顺产的宝妈可以第1天的话就可以洗澡的,你可以用艾叶水洗澡。
产后宝妈是可以洗澡的,但是洗澡的时间不宜太早了,建议可以等到产后半个月洗澡的了,以免导致寒气入侵了。
还是忍一忍,我是出了月了42天要去医院检查才洗的,要不然我对象还不让洗
顺产五天后是可以洗澡的,生产完之后几天都会容易出虚汗,这是正常的
现在有点太早了。出了月子以后再说吧,不然容易有月子病。到时候那就是得不偿失了。不要着急了?
这个应该是可以的,但是洗澡的时候水一定要高一点,不要着凉了,这样会好一些。