孕妇熬夜对胎儿有什么影响大吗?怀孕3个月,这样会不会影响肚子里的宝宝,很担心。

其他答案
你好,孕妇有熬夜情况的话,对胎儿是会有影响的,一般怀孕后有养成好的生活习惯,早睡早起别熬夜,
你好,怀孕期间如果经常熬夜的话对宝宝发育有影响,建议你考虑一下。
怀孕期间孕妇是不建议熬夜的,怀孕期间孕妇熬夜对宝宝的发育是不好的额。
如果遇到这种情况下,还要选择平时注意把这个情况对于你的身体状态,胎儿发育都有一个很大影响吧!