孕32周了还是臀位怎么办?胎儿长得快了,怎么做容易顺产呢?

其他答案
这个时候也是可以纠正过来的,在34周之前的话都是可以适当的运动纠正过来。
怀孕32周,如果还是臀位的话,没有出现脐带绕颈的情况下,是可以做胎位纠正操的哦
这个时候你可以不必担心的,有可能宝宝自己会慢慢的转回来的,而且你自己也应该做好孕期的检查。
如果胎位不正的话,你可以通过做操的方式来转换,这样是可以很好的顺产的。
宝妈,不用担心,还没入盆的话宝宝还会转的。妈妈可以趴着试试。如果胎儿太大不容易顺产哦。同时胎位正了,顺产才会更容易。记得不要吃太多散热量东西。孕晚期长大快。