孕早期能不能吃胡椒粉的呢?比较喜欢吃了,会对胎儿有什么不好的?

其他答案
在怀孕期间是可能吃一点就是不要太辣的,要选择清淡的口味就行了。
可以的呀,怀孕期间的话,好多东西都是可以吃一点的,只是不要吃太多,都是没有问题的
我觉得这个偶尔的吃一点倒没有关系的,只是建议你一定要注意饮食清淡,注意营养均衡。
如果想吃的话,也是可以少量吃一点的,不要吃的太多,因为这个吃多了容易上火。