孕晚期查肝功有必要吗?37周时候的了,产前需要查什么好啊?

其他答案
在37周的时候的话可以选择抽血检查,在怀孕之后的话都是要按时检查的
整个孕期的产检医生安排的最好都听医生的,除非是额外的自费项目~37周就是做宝宝估重的彩超,常规的胎监,核酸等~
如果是医生要求的话,还是需要做一下的,一般在怀孕的12周左右的时候就需要做肝功能的检查的吧?
当然是建议检查的,因为你检查以后,就会知道你的身体情况了哦。
这个肯定是有必要的呀,其实你在怀孕37周之后的话,你就应该要做B超检查。
我检查了好多次这个,反正医生要求的话就查