孕早期出血8种情况是什么?请教有经验的妈妈们帮帮我。

其他答案
你好,孕早期出血的话,这个先兆性流产,最好是去医院检查一下,希望有帮助。
你好怀孕早期出血,这种情况注意观察,只要量不多,不伴有肚子痛,这就属于子宫膜脱落导致如果严重,这就有先兆流产,也不排除有宫外孕。
怀孕早期出血可能是先兆流产的症状,要去医院保胎保胎期间多卧床休息少走动。
嗯。哎,这个有可能是有炎症的关系吧?嗯,还有一个的话,可能是有流产的迹象,嗯,所以要注意保胎的。